Fromages affinés

STYLE : Fromages affinés à la Bière “Triple” ou “Saison”.

Nos fromages sont affinés à la bière “Triple” ou “Saison” par un artisan fromager spécialisé dans l’affinage à la bière. La fromagerie de taille familiale répond parfaitement à notre philosophie de petite production de qualité.

Les ateliers peuvent être visités, ils confectionnent également divers produits (Confitures, yoghurt, Tiramisu, …).

CARACTERISTIQUES :

Fromage au lait cru (frais : la traite se passe dans la pièce directement à côté de l’atelier de confection) affiné à la bière. Détails et valeurs nutritionnelles ci-dessous.

DESCRIPTION :

Fromage de type “gouda” Jeune, si vous êtes patient, vous pourrez le laisser vieillir. Ce vieillissement rendra le fromage plus sec et plus fort en goût. Le meilleur moyen pour le faire vieillir : Laisser le fromage sur une planche en bois propre dans un endroit frais, nettoyer la croute de temps en temps avec un mélange “Eau-Vinaigre” et la frotter avec un chiffon.

FOOD PAIRING :

Doit-on vraiment vous conseiller ?

Valeurs nutritionnelles  :

 

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